header Греция Кипр России СНГ Афины
Салоники
Никосия
Санкт-Петербург
Москва
skyline
01 / 14
23.12.2013 19:57

Эстейт на Пелопоннесе


Имение расположено в тихом зеленом уголке Северного Пелопоннеса, в 60 км. от Древней Олимпии и порта г. Патр, в 30 км. от аэропорта Араксос, недалеко от знаменитого пляжа Калогрия ("монахиня") и великолепного побережья Килини. В Килини найдете много винных производств и ресторанов, а также такие развлечения, как верховая езда и водные виды спорта, совсем рядом с знаменитыми лечебными Римскими банями.

 

Имение 10.000 м² включает в себя дом площадью 350 м² и 5000 м² с оливковыми рощами. Оно расположено в изолированном районе, откуда открывается удивительный вид на Ионическое море и остров Кефалония, обеспечивая вам ощущение уединения и душевного спокойствия.


Основной уровень, имеет одну гостиную с камином, столовую с открытой планировкой и полностью оборудованную кухню. На этом же уровне находится прачечная, погреб и 3 спальни с ванными комнатами. На верхнем уровне находиться еще одна гостиная с камином, домашний кинотеатр, полностью оборудованная кухня, 2 спальни с ванными комнатами. Все комнаты имеют свои собственные веранды с видом на сад виллы, на плавательный бассейн, оливковую рощу и богатую природу окрестности.

Характеристики:


Площадь дома: кв.м. 350

Частный сад: кв.м. 5000

Оливковая роща: кв.м. 5000

Террасы: 4

Гараж: на 3 автомобиля

Система кондиционеров

Меблированный

Гостиные: 2

Камера хранения / прачечная: 1

Спальни: 5

Ванные комнаты: 5

Кухни: 2 (одна с открытой планировкой)

Плавательный бассейн (есть опция подогрева)

Джакузи (вместимостью 12 человек)

Отопление: Автономное (газ)

Внешняя аудиосистема


Цена: 1.150.000 EUR

 

 

Контакты в Москве (редакция журнала «Эллада»): 

+7 495 974 8159

+7 965 324 8100

Ключевые слова: Пелопоннес
комментарии (0)
Kаково ваше мнение?
Bыберите иконку
Oтправить
эксклюзив
тематические рубрики
Oставить!

Хорошая тема! / Αναγνώστης ΔημήτριοςПауки покрыли паутиной часть побережья в Греции / Всю жизнь мечтала побывать в Греции. Только очередной кризис всё не дает мечте осуществиться. / Тина«Визовый вопрос перестал быть препятствием для россиян» / Прочитав эту статью,я, поражена до глубины души ! Какой Николай был талантливый , глубокий человек ! Какие творил замечательные работы ! И очень важно , что свой... / ИринаАкция "Бессмертный полк" пройдет в восьми городах Греции / Геннадий МельникАлександр, можно позвонить Вам? И.Джуха. +7 918 261 4087 / Иван ДжухаОстров Карпатос – заслуживает того, чтобы здесь побывать... / Покойся с миром доблестный воин и сын Эллады... / Ветер КрымскийРодос, Греция / Сохранился витраж работы Флорентийского мастера,где изображена Зоя в образе Венеры Урании. Красавица с темно рыжими распущенными волосами и тонкой талией. / ИванТеодор Курентзис: «Я себя ощущаю российским музыкантом греческой веры» / дод / эжЗакинтос, Греция / Да, я тоже давно об этом слышала. Спасибо за статью. Никак не могла вспомнить название острова! / ЛарисаВ Греции открылся представительский центр ДНР / Согласна, статья интересная. Прочитала на одном дыхании., залпом. / НатальяТуроператоры предупредили россиян о нехватке путевок на Кипр и в Грецию / полностью согласен с автором статьи. / алексТрамп признался в любви к грекам /