header Греция Кипр России СНГ Афины
Салоники
Никосия
Санкт-Петербург
Москва
skyline
09.07.2012 13:10

Сотрудничество развивается


В Ташкенте 9 июля состоялась кооперационная биржа с участием представителей деловых кругов Узбекистана и Греции. Она была организована Ташкентским областным управлением Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан.

 

Мероприятие, посвященное дальнейшему развитию текстильной, швейной промышленности и индустрии моды в Узбекистане, проведено в рамках реализации проекта «EurAsia-Fashion – укрепление партнерства и сотрудничества между Центральной Азией и Европой в области индустрии моды». В нем приняли участие представители работающих в области текстильной и легкой промышленности министерств, ведомств, компаний и концернов двух стран. В состав делегации деловых кругов Греции во главе с президентом Греческой ассоциации индустрии моды Мелетисом Карабинисом вошли руководители Греческой ассоциации швейной промышленности, Греческого исследовательского центра по швейным материалам и волокну, а также ведущих компаний текстильной отрасли этой страны.

Основная цель реализации проекта заключается в поддержке развития малого бизнеса и частного предпринимательства в текстильном и швейном секторе.

- Узбекистан – страна с огромным потенциалом в текстильной отрасли,- отметил Мелетис Карабинис. – В вашей стране хлопководство развивается на основе передовых технологий, что способствует и развитию высокими темпами текстильной промышленности. Проект “EurAsia-Fashion – укрепление партнерства и сотрудничества между Центральной Азией и Европой в области индустрии моды” позволит расширить сотрудничество в текстильной отрасли, разработать и реализовать взаимовыгодные, перспективные проекты не только между нашими странами, но и континентами. Мы знаем, что в Узбекистане созданы все необходимые условия для активной и свободной деятельности предпринимателей. Мы заинтересованы в установлении и развитии выгодного для обеих сторон сотрудничества.

В ходе кооперационной биржи представители деловых кругов Узбекистана и Греции ознакомились с перспективами развития текстильной и модной промышленности двух стран, провели переговоры по вопросам дальнейшего расширения сотрудничества, укрепления торговых связей в этом направлении, разработки и реализации совместных проектов

комментарии (0)
Kаково ваше мнение?
Bыберите иконку
Oтправить
Oставить!

работаю в Тольятти, где есть его работы. Очень хочу приобрести книгу О.Атрощенко "Николай Мастеропуло. Живопись, мозаика, эмаль". / Библиотека Автограда, Ольга БеляеваПауки покрыли паутиной часть побережья в Греции / Хорошее место.Мне очень нравится. / LEON«Визовый вопрос перестал быть препятствием для россиян» / Открыла для себя этого певца 27,07,19 и вот 15 дней слушаю песни, Редкий тип мужчины с возрастом только хорошеет необыкновенная харизма от прослушивания очень сложно... / ИРИНА 10,08,2019Акция "Бессмертный полк" пройдет в восьми городах Греции / Геннадий МельникБрат Александр Св. Афон Иерусалим  Амир Ессентуки / Заполотно ЕссентукиОстров Карпатос – заслуживает того, чтобы здесь побывать... / ------------ / ЧЗХРодос, Греция / - / ЧЗХТеодор Курентзис: «Я себя ощущаю российским музыкантом греческой веры» / Кому адресовано : никто тогда о ГРЕКАХ-жертвах и не _вякал_ ???????? Ещё и обидно вам как-то... Приколист или дурачок? / ΡωμαίοισαЗакинтос, Греция / What are the names and dates of these paintings? / ctavukciyan@gmail.comВ Греции открылся представительский центр ДНР / Хорошая тема! / Αναγνώστης ΔημήτριοςТуроператоры предупредили россиян о нехватке путевок на Кипр и в Грецию / Всю жизнь мечтала побывать в Греции. Только очередной кризис всё не дает мечте осуществиться. / ТинаТрамп признался в любви к грекам /