header Греция Кипр России СНГ Афины
Салоники
Никосия
Санкт-Петербург
Москва
skyline
01 / 02
01.06.2010 04:26

International Life: Для лучшей жизни команда Э-Р


Периклис Ливас, возглавляющий группу компаний INTERNATIONAL LIFE, 35 лет работает в ней, входя в число корифеев не только греческого, но и европейского страхового бизнеса. Компания мощно вошла на российский рынок, предлагая страховые продукты, пользующиеся большой популярностью в Европе. Г-н Ливас во время одной из своих поездок в Москву рассказал «Э» о стратегии своей компании в России:


– С учетом тех темпов, какими развивается в России выездной туризм, причем, прежде всего в страны Евросоюза, мы продвигаем страховой продукт TRAVEL INSURANCE нашей компании INTERNATIONAL LIFE. Для успешного ведения предпринимательской деятельности в России мы заручились сотрудничеством с российскими организациями хозяйствующих субъектов, а наши инвестиционные программы в Греции и России развиваются во взаимодействии с российскими банковскими и кредитно-финансовыми учреждениями.


– Вы страхуете туристов из России и других стран. Какие прогнозы на греческий туристический сезон 2010?
– Греция и Европа в целом сталкиваются с многочисленными и разнообразными экономическими проблемами. Однако туризм является для Греции серьезным источником дохода, а греки, занятые области туризма, предлагают продукт высокого качества. Наша страна готова принять российских граждан по самым высоким международным стандартам, чтобы они могли за свой отпуск прочувствовать греческое гостеприимство, насладиться солнцем и морем и приобщиться к культуре.


– Насколько общественный протест против правительственных мер экономии может отразиться на отдыхе россиян в Греции?
– Несмотря на то, что эти меры изначально вызвали у греков протест, они осознают, что другого пути по выводу страны из финансового кризиса просто не существует. Тем более что в связи с финансовым кризисом Греция становится особенно конкурентоспособной, потому что цены на услуги снизились в целях привлечения клиентов, а качество осталось на прежнем высоком уровне. Приезжающие в Грецию туристы из России не столкнутся ни с какими проблемами, потому что традиционная дружба между двумя народами в сочетании с греческим гостеприимством, создает идеальные условия для отдыха россиян.


– А вас самих кризис не задел?
– Кризис хорошо прошли те, у кого был большой запас прочности, то есть резервы, накопления, опыт. Кстати, это относится и к вашей стране в целом. Что касается нашей компании, надо сказать, что ее коэффициент платежеспособности в 6 раз выше, чем установлено нормативами Евросоюза, и достигает 601%.


– Может ли себя чувствовать в безопасности российский турист, если во время отдыха ему понадобится лечение?
– Находящийся в Греции российский турист в случае травмы или заболевания – не дай Бог – имеет возможность обратиться в любую из государственных больниц и получить квалифицированную медицинскую помощь за плату или по своей страховке.

 

– А что дает россиянам страховка TRAVEL INSURANCE?
– Россияне, доверившие свое страхование на отдыхе компании INTERNATIONAL LIFE, помимо услуг, которые они получат от государственной системы здравоохранения Греции, будут иметь в своем распоряжении следующие возможности, предусмотренные стандартным полисом TRAVEL INSURANCE:
• круглосуточная телефонная связь с координационным центром по оказанию медицинской помощи и общение с врачом на русском языке.
• прямой контакт с частными врачами всех специальностей, практикующими в районе вашего отдыха.
• авиаперевозка пациента в сопровождении врача в случае необходимости.
• предоставление лекарственных средств на все случаи лечения.
• госпитализация в частных клиниках самого высокого уровня.

 

– Какие преимущества у компании INTERNATIONAL LIFE перед конкурентами?
– INTERNATIONAL LIFE – разветвленная страховая компания с пятидесятилетним опытом работы на европейском рынке, имеющая отделения по всей Греции. В стране действуют 72 филиала компании и 380 независимых страховых агентств со специализированным персоналом. Компания выгодно отличается от своих конкурентов современной и более гибкой системой оплаты, которая обеспечивается постоянным вложением в передовые технологии, такие как on-line платежи. Четкая и отлаженная работа координационного центра, с которым можно связаться на русском языке, гарантирует круглосуточное оказание медицинской помощи. Кроме того, помимо страхования здоровья, компания осуществляет и страхование банковских операций. Доверившийся нам российский турист может не беспокоиться за себя и свою семью и спокойно наслаждаться своим отдыхом.

 

INTERNATIONAL LIFE В ЦИФРАХ
Действует на европейском рынке страховых услуг с 1956 года
Сертификат ISO 9001:2000 на предоставление услуг страхования
48 млн. евро страховых выплат за прошлый год
109 млн. евро страховых взносов и уступленных прав
33 млн. евро, выплаченных в качестве заработной платы и комиссионных
23 млн. евро уплаченных налогов
5 млн. евро взносов в фонды социального страхования
комментарии (0)
Kаково ваше мнение?
Bыберите иконку
Oтправить
эксклюзив
тематические рубрики
Oставить!

Хорошее место.Мне очень нравится. / LEONПауки покрыли паутиной часть побережья в Греции / Открыла для себя этого певца 27,07,19 и вот 15 дней слушаю песни, Редкий тип мужчины с возрастом только хорошеет необыкновенная харизма от прослушивания очень сложно... / ИРИНА 10,08,2019«Визовый вопрос перестал быть препятствием для россиян» / Брат Александр Св. Афон Иерусалим  Амир Ессентуки / Заполотно ЕссентукиАкция "Бессмертный полк" пройдет в восьми городах Греции / Геннадий Мельник------------ / ЧЗХОстров Карпатос – заслуживает того, чтобы здесь побывать... / - / ЧЗХРодос, Греция / Кому адресовано : никто тогда о ГРЕКАХ-жертвах и не _вякал_ ???????? Ещё и обидно вам как-то... Приколист или дурачок? / ΡωμαίοισαТеодор Курентзис: «Я себя ощущаю российским музыкантом греческой веры» / What are the names and dates of these paintings? / ctavukciyan@gmail.comЗакинтос, Греция / Хорошая тема! / Αναγνώστης ΔημήτριοςВ Греции открылся представительский центр ДНР / Всю жизнь мечтала побывать в Греции. Только очередной кризис всё не дает мечте осуществиться. / ТинаТуроператоры предупредили россиян о нехватке путевок на Кипр и в Грецию / Прочитав эту статью,я, поражена до глубины души ! Какой Николай был талантливый , глубокий человек ! Какие творил замечательные работы ! И очень важно , что свой... / ИринаТрамп признался в любви к грекам /