header Греция Кипр России СНГ Афины
Салоники
Никосия
Санкт-Петербург
Москва
skyline
Димитрис Харитидис
01 / 05
Димитрис Харитидис
01.06.2009 04:55

Audi не купишь по цене Жигули команда Э-Р


Димитрис Харитидис, директор по продажам сети Aldemar в Восточной Европе и России, делится секретами успеха знаменитой гостиничной сети:


– Что представляет собой продукт Aldemar, и каковы особенности именно Royal Mare Village?
– Отель Aldemar на Крите представляет собой живописный курортный городок, в котором есть всё для отличного отдыха. ROYAL MARE VILLAGE это флагманский отель сети Aldemar Hotels & Spa. Здесь нет номеров в главном здании – тут расположен ресепшн, офисы, а также рестораны, центральный бар, небольшие конференц залы, TV room и т.д. Отель состоит из корпусов бунгало, выходящих на свой бассейн или лужайку. Таким образом, мы можем гарантировать нашим гостям тишину, спокойствие и ощущение того, что они – одни из немногочисленных клиентов отеля, при том, что в нем одновременно могут размещаться до 900 человек!
Даже в огромном центральном ресторане есть отдельная открытая веранда, а для гостей сьютов и VIP номеров открыт отдельный ресторан. Кроме того, в отеле есть ресторан для гурманов Candia. Здесь раз в неделю проводятся вечера лобстеров. В таверне El Greco блюда готовятся из исконно греческих продуктов и проводятся вечера барбекю. На берегу моря в ресторане Albatros на ваших глазах готовят выбранные вами свежие морепродукты и рыбу. Днем открыты ресторан и пиццерия Allegro.
Специфика Royal Mare в том, что отдых и даже анимация тут спокойные, а вечером проводятся вечера фортепиано и живой музыки.
– Каковы преимущества Royal Mare Village по сравнению с другими отелями подобного класса?
– Помимо архитектуры, Royal Mare отличается от других отелей большим количеством бассейнов и зелёной территорией с ухоженными садами между бунгало, пальмами и 27-ю бассейнами. Сеть Aldemar в 2008 году была признана «Самой зелёной сетью отелей Европы».
Важной составляющей отеля является его Талассо центр. Royal Mare Thalasso был открыт в 1997 году и ознаменовал собой появление талассотерапии в Греции. В Центре площадью 4000 м2 установлено самое современное оборудование — от уникального бассейна с гидромассажем площадью 350 м2 «Aqua Roayl» до восточного хаммама. 97 номеров отеля имеют прямой доступ в центр талассотерапии.
Широкий спектр процедур талассотерапии направлены на оздоровление, похудение, улучшение состояния кровообращения и позвоночника. Диетологи составят вам индивидуальное меню на основе всемирно признанной «критской диеты», и блюда для вас будут сервированы в ресторане для гурманов.
«Royal Mare Thalasso» дважды был признан лучшим в мире по оценке профессионалов («World’s Leading Thalasso & Spa Resort – 2006, 2007» по рейтингу «World Travel Awards»), и всегда удерживается в пятёрке первых по мнению читателей всемирно известного издания «Conde Nast».
– Вы говорили, что отель спокойный, не будет ли тут скучно гостям, привыкшим к активному образу жизни?
– В отеле можно выбрать активное занятие по душе, ведь у нас есть теннис, стрельба из лука, парусный спорт, пляжный волейбол, центр водных видов спорта, а также гольф и даже верховая езда. Стоит отметить теннисный клуб с профессиональными кортами для проведения соревнований. Наше начинание в области тенниса одной из первых поддержала именно Россия, и вот уже 2 года подряд в начале мая в отеле проходит большой турнир любителей тенниса из вашей страны. Помимо теннисного клуба, гости могут бесплатно посещать корты с кварцевым покрытием.
Пляж отеля недавно вновь получил Голубой Флаг Евросоюза. Хотя ROYAL MARE VILLAGE удачно расположен в тихом местечке у самого моря, в 2 км. есть город Херсонисос. Трансфер до аэропорта или поездка в Кносский Дворец занимают всего 20 - 30 минут.
– Кто же клиенты отеля?
– Royal Mare Village подходит для пар, сюда приезжают и целыми компаниями, но мы не забываем и о наших маленьких гостях. Отдельный квартал отеля Royal Mare Village занимает мини-клуб с игровой площадкой, бассейном, комнатой отдыха и шведским столом. Есть и высокие стульчики в ресторанах, маленькие кроватки в номерах, специальное меню в детском ресторане.
– Какова ваша ценовая политика?
– Мы даже в этом сложном сезоне не стали сокращать количество персонала и сделали несколько интересных предложений. При бронировании курса талассотерапии заранее мы даём значительную скидку на проживание, а сами программы стоят дешевле при покупке через турфирмы. Гостям всех сьютов мы предлагаем в подарок один день процедур в Талассо центре и ужин в a la card ресторане. В отеле Aldemar наши гости получат привычно высокий сервис за разумную плату, ведь нельзя купить Audi по цене Жигули.

комментарии (0)
Kаково ваше мнение?
Bыберите иконку
Oтправить
эксклюзив
тематические рубрики
Oставить!

работаю в Тольятти, где есть его работы. Очень хочу приобрести книгу О.Атрощенко "Николай Мастеропуло. Живопись, мозаика, эмаль". / Библиотека Автограда, Ольга БеляеваПауки покрыли паутиной часть побережья в Греции / Хорошее место.Мне очень нравится. / LEON«Визовый вопрос перестал быть препятствием для россиян» / Открыла для себя этого певца 27,07,19 и вот 15 дней слушаю песни, Редкий тип мужчины с возрастом только хорошеет необыкновенная харизма от прослушивания очень сложно... / ИРИНА 10,08,2019Акция "Бессмертный полк" пройдет в восьми городах Греции / Геннадий МельникБрат Александр Св. Афон Иерусалим  Амир Ессентуки / Заполотно ЕссентукиОстров Карпатос – заслуживает того, чтобы здесь побывать... / ------------ / ЧЗХРодос, Греция / - / ЧЗХТеодор Курентзис: «Я себя ощущаю российским музыкантом греческой веры» / Кому адресовано : никто тогда о ГРЕКАХ-жертвах и не _вякал_ ???????? Ещё и обидно вам как-то... Приколист или дурачок? / ΡωμαίοισαЗакинтос, Греция / What are the names and dates of these paintings? / ctavukciyan@gmail.comВ Греции открылся представительский центр ДНР / Хорошая тема! / Αναγνώστης ΔημήτριοςТуроператоры предупредили россиян о нехватке путевок на Кипр и в Грецию / Всю жизнь мечтала побывать в Греции. Только очередной кризис всё не дает мечте осуществиться. / ТинаТрамп признался в любви к грекам /